希少な木曽川しじみ約108グラム分のエキスを使っているから旨みが濃厚。1杯で18種のアミノ酸、グリコーゲンが摂れる。
内容量 | 30袋 |
---|---|
原材料 | 米味噌、豆味噌、砂糖、食塩、しじみエキス、発酵調味料、昆布粉末、かつお節粉末、酵母エキス、乾燥ワカメ30袋つき |
アレルギー表示原料 | 大豆 |
賞味期限 | 製造日より1年間 |
製造責任者 | 広谷充俊 |
保存方法 | 冷暗所で常温保存、常温便 |
製造国 | 日本 |
※原料は天候などの事情により産地を変更する場合があります。
「これ、ほんとにインスタント?」とびっくりすると思います。年間漁獲量が230トンしかない希少な木曽川の「やまとしじみ」。じっくり2日がかりで煮詰めた約108g分のエキスを入れた味噌汁ですから、コクのある濃厚な味わいで、いやおいしいこと。
しかも本品を1杯飲むだけで、体内ではつくれない必須アミノ酸8種類を含むアミノ酸18種類、グリコーゲンがたっぷり摂れてしまいます。
注:しじみの身は入っていません。
しかも本品を1杯飲むだけで、体内ではつくれない必須アミノ酸8種類を含むアミノ酸18種類、グリコーゲンがたっぷり摂れてしまいます。
注:しじみの身は入っていません。