伊東魚油製造場のマグロのあたまお申し込みページ
111-PL30
伊東魚油製造場
マグロのあたま
| 内容量 | 1袋240粒1ヵ月分(1日8粒を目安) |
|---|---|
| 原材料 | マグロ油(那智勝浦港と清水港、焼津港に水揚げされたマグロ)、ゼラチン、グリセリン |
| アレルギー表示原料 | ゼラチン |
| 表示義務添加物 | グリセリン、ゼラチン |
| 賞味期限 | 製造日より2年 |
| 保存方法 | 常温保存、常温便 |
| 製造責任者 | 伊東芳則 |
| 製造国 | 日本 |
原材料と栄養分析値
| 一次原材料 | 産地 加工地 | 生産者 製造元 | 二次原材料 | 産地 加工地 |
|---|---|---|---|---|
| マグロ油 | 静岡 | 伊東魚油製造場 | マグロ | 静岡・和歌山 |
| グリセリン | 日本 | 公表不可 (編集部確認済み) | ヤシ | フィリピン・インドネシア・マレーシア・タイ・ドイツ・フランス・スロバキア・チェコ |
| 菜種 | ||||
| パーム油 | ||||
| ゼラチン | 日本 | 公表不可 (編集部確認済み) | 魚鱗・魚皮 | 中国・タイ、他 |
※原料は天候などの諸事情により、産地を変更する場合があります。
| 栄養分析値(8粒2.64gあたり) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| カロリー | タンパク質 | 脂質 | 炭水化物 | ナトリウム | 食塩相当 |
| 18.1kcal | 0.8g | 1.6g | 0.12g | 0.0mg | 0.0g |
環境情報
| 本体容器の材質 | 梱包材 |
|---|---|
| 袋/PE・アルミ・PET | 段ボール |











