百年名店のハンバーグ6ヵ月頒布会
肉のプロたちが「アミノ酸調味料ゼロ」でつくったハンバーグは、ここまで肉の旨みを感じられるのか!とびっくりするはず。
田原雅憲名人の手串手焼き鰻
炭火焼きの香ばしさを味わうなら、田原雅憲名人の皮パリパリ蒲焼がいい。
1枚1200粒のゴマサブレ
1枚になんと1200粒…たっぷりのゴマをサクサクに焼き上げたサブレ。
鯉のことこと煮と棒だら煮の詰め合わせ
山形の伝統食、棒鱈と鯉を甘辛く煮付けた懐かしいおいしさ。
フリーズドライすりおろし生姜
水で戻すだけで使えるフリーズドライのおろし生姜。これは便利です。
鹿児島・枕崎産の本枯節無加塩だし
あなたを煮物名人にしてくれる超一級の贅沢素材だけでつくった即席だし。
マルズワイガニ
船上でボイル後即冷凍しているのでくさみがない。